아랍어 동부 및 서부 요리 대결 - 모로코 vs 슬롯 무료아 -
외국 대학생과의 슬롯 무료

2023 년 6 월, 푸쉬 시티 중앙 문화 센터에서 슬롯 무료아와 모로코의 국제 학생들과 우리 대학에서 아랍어를 전공하는 학생들은 슬롯 무료아 연구 그룹이 주최 한 "아랍어 동부 및 서부 요리 대결"을 개최했으며 대학에서 승인 한 학생들은 "Tajin"과 "Arafic"전통적인 아랍어 Cuisine을 만들었습니다
"Tajin"은 Maghribu 지역 (모로코, 알제리, 튀니지)의 전통적인 요리이며 많은 향신료와 끓는 양고기 또는 야채를 사용하여 만든 냄비입니다
"Falafel"은 주로 슬롯 무료 지역에서 먹는 요리입니다 이 요리는 분쇄 된 병아리 콩과 향신료를 섞어 기름에 튀겨진다
레시피로 이것에 대해보고 할 것입니다!
리포터
- Watanabe Tsubata (언어 및 문화 교수, 슬롯 무료어 2 학년)
- Yamamoto Yu (국제 사회학 교수, 중동 지역/슬롯 무료어, 2 학년)
요리 파티 참가자
이 요리 행사에는 모로코 출신의 유학생 한 명, 아랍어를 배우는 미국의 한 친구, 슬롯 무료아 출신의 3 명의 유학생, 아랍어로 1 학년에서 3 학년까지 일본 학생들이 등장했습니다
그들은 모로코와 슬롯 무료아 팀으로 나뉘어졌으며 각 국가를 대표하는 아랍 요리를 재현하기 위해 아랍어, 영어 및 일본어로 잘 전달하고 기술을 흔들었다

모로코 팀 "Tazine"
모로코 팀은 유학생들과 협력하여 전통적인 모로코 핫 포트 요리 인 Tajin을 만들었습니다

[타인을 만드는 방법]
- 기름을 냄비에 넣고 많은 양의 양 조각을 볶을 때까지 볶습니다
- 잘라 당근, 양파 및 잘게 잘린 마늘을 추가하십시오
- 자른 토마토를 넣고 커민, 심황 및 후추와 같은 향신료를 첨가하십시오
- 성분이 담그고 40 분 동안 저열로 끓일 때까지 물을 첨가하십시오
- 녹색 완두콩을 추가하고 10 분 동안 끓입니다 끝났어!

MR 이중 학위 프로그램 "공공 영역 (HIPS)의 역사"이 책은 모로코에서 공부하는 모로코 출신의 국제 학생들이 슬롯 무료어와 영어를 사용하여 책을 만드는 모로코 음식의 취향을 재현하기 위해 만들어졌습니다
슬롯 무료아 팀 "Falafel"
슬롯 무료아 팀은 병아리 콩으로 만든 크로켓 같은 튀김 요리 인 "Falafel"을 만들었습니다

[팔라 펠을 만드는 방법]
- 블렌더를 사용하여 요리하기 12 시간 전에 물에 담근 병아리 콩을 으깨십시오
- 미세하게 다진 양파, 마늘, 파슬리, 병아리 콩과 잘 섞는다
- 고수풀, 커민, 흰 후추와 같은 향신료를 추가하고 다시 잘 섞습니다
- Falafel의 특수 도구 (왼쪽 상단의 사진에서 숟가락으로 반대편 손에 묶인 것)를 사용하여 반죽을 형성하고 볶습니다
- 모든 것이 철저하게 채색되면 오일에서 제거하십시오 끝났어!
이것 외에도, 우리는 두 가지 종류의 팔라 펠 소스, 즉 살사 소스와 칠리 소스를 만들었습니다!

MR 슬롯 무료아 출신의 후세인 칼 단 (Hussein Khaldun)은 맛을 여러 번 확인하고 함께 일하면서 원본에 가까운 팔라 펠을 만듭니다!
Tampaign
타신에 사용되는 양고기는 원래 냄새가 났지만 향신료는 냄새를 제거하고 최고의 맛을 주었다 쌀이나 모로코 빵을 먹었을 때 타인과 잘 어울리고 맛있었습니다
팔라 펠은 바삭 바삭하고 내부는 푹신해서 매우 흥분했습니다 내가 만든 두 종류의 소스를 쏟아 부었고 야채와 쌍을 이루고 샌드위치로 제공했을 때, 그것은 아주 잘 갔고 맛있었습니다!
